阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》正式上架!罗森@微博欢迎添加我们的官方微博、微信、QQ群!论坛各版块诚招版主!
返回列表 發新帖
樓主: roson

[公告] 必看!阿米巴論壇守則與電子書購買方法。

簽到天數: 3 天

我在 google chrome 里怎么也下载不了。换成IE 就行了,不知道这怎么回事

簽到天數: 153 天

羅大您好  如果在台灣要買森雷金葉  哪種方法方便又安全   因為上面寫勿用信用卡
或哪位大大 願意教下小弟方法  謝謝

簽到天數: 100 天

B2933095 發表於 2017-2-11 23:56
羅大您好  如果在台灣要買森雷金葉  哪種方法方便又安全   因為上面寫勿用信用卡
或哪位大大 願意教下小弟 ...

寫信到4786994@qq.com
我給你我的銀行帳戶,直接存台幣到我帳戶。

longyue886 發表於 2017-3-9 11:19
想问问如果买的时候没在留言那里留自己的账号
付款之后旺旺上发付款截图联系说自己账号和要买的书罗大会充 ...

24小時之內,上旺旺找我給圖,都還認帳。

超過24小時,舊帳不認。

簽到天數: 2 天

慢慢学习,误操作的了,买错了就当支持罗大了

簽到天數: 5 天

楼主大大:请问人在台北怎么买?谢谢!

tirox 發表於 2017-8-2 00:41
楼主大大:请问人在台北怎么买?谢谢!

私信4786994@qq.com

簽到天數: 4 天

沒事不要找我,有事也不要,除非充值出問題,否則一般的詢問,我基本沒有好臉色,因為浮萍居就是標榜無服務的。这话66666

簽到天數: 3 天

問一下各位大大們,地址我填台灣台北,購買方式的地方就自動加了海外運費,變成 50 元了,這樣沒錯嗎 ?

a526018 發表於 2017-10-13 00:17
問一下各位大大們,地址我填台灣台北,購買方式的地方就自動加了海外運費,變成 50 元了,這樣沒錯嗎 ? ...

我百分百肯定你上錯店了。

找旺旺
knownyu洽詢。

或是微信號knownyubbs

罗大,有没有实体书籍卖?

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
roson + 1 有,一本七萬人民幣,你肯出,我找出版商印.

查看全部評分

簽到天數: 70 天

羅老大 我10/14 用小7付款 有留帳號 怎麼到今天還沒看到儲值成功阿

簽到天數: 70 天

羅老大 我在2017/10/14 18:26 在小七付款 玉山銀行說半個小時後就匯給掏寶了 我在購買金葉的留言給賣方的地方有留 六朝燕歌行1 dark0204 註記我要買的東西和帳號

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
roson + 1 這裡不是客服,淘寶的問題你去找淘寶。.

查看全部評分

這裡不是客服,別在這裡留言買賣問題。

淘寶買的上淘寶核對。
微信充值的上微信核對。

都在這裡發問,說的全是空口白話,付過錢了?憑證在哪?不是你說付了錢,就付了錢的,
拿憑證出來,哪邊付的款,上哪邊平台交憑證查,不要在這裡浪費時間。

此帖之後,誰在這裡留交易問題,交的錢一概沒收!問題概不處理。

簽到天數: 2 天

哎,情商确实是人际交往的标尺。

自服务,无服务的自动售卖网站其实是个很好主意。既然是无服务的东西,把规矩和操作流程在一个地方一步一步写仔细清楚就完事了,让人自学容易甚是关键。我初来乍到,看完一遍必读贴,全流程其实还不甚了了,仍需要继续拜读旁人贴图详解,想找个地方看FAQ (Frequent Asked Questions)或统一的RTFM (Read the fucking manual),似乎也只能自己到处去捞,版主也无意帮助初到者自学。

不易自学自然就会问,人之常情。版主不耐烦回答,不理就是了,但很有耐心去怼提问者。既然都已经是对公众服务了,不喜欢弱智的问题大可无视,非要很有心地表达自己的鄙视或厌恶,当然可以自鸣得意地对公众显示自己的随性,狂野与潇洒的个性,但实际上同时暴露的是自降为与弱智提问者智商等同的情商水准。

作为必读的第一篇规则文章,读到的详细的流程与规则其实甚是有限,倒是满篇的对不相识的读者的敌意与愤懑盈余满页,扑面而来。通篇就一个意思,有问题是你的问题不是我的,别他妈地来烦我就好。对这方式本身其实我一点意见没有,只是这表达和对读者的反应态度,却不敢恭维。

我肯定是不敢冒大不韪提问的,实在是忍不住对版主汹涌奔腾的敌意有所感怀罢了。版主尽管拉黑,也祝好自为之。

簽到天數: 31 天

z2002 發表於 2017-11-10 06:54
哎,情商确实是人际交往的标尺。

自服务,无服务的自动售卖网站其实是个很好主意。既然是无服务的东西,把 ...

怎么说呢,对于一个初来乍到的人来说,有如此抱怨也算正常;
但事情变成如今这种情况,也有着客观和主观方面的种种原因;

其实可以通过技术手段实现真正的无人值守自动化售卖;
淘宝上可以通过设置不同型号的金叶充值,以对应不同书的提成记录问题;
然后利用淘宝卖家的助手软件自动回复买家一段验证码和相关网址,由买家自己用验证码到论坛兑换金叶;
(很多售卖手游初始账号的也正是使用如此机制)
微信方面理应也可以通过微店实现以上手段
——然而,现在还是掌柜的自己定期手动记录、手动充值,为啥?
缺少懂以上技术的人才,也没有雇佣此类人才的闲钱!

缺少相关详细教程,缺少客服,缺少FAQ等等也可以归结于以上原因;
掌柜不太懂怎么帮助萌新没关系,可以请有相关经验的人来啊;
但还是一句话,没钱!

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代;
好到自己坐在家里创作,不用和编辑、出版社扯皮,就能通过在线商店、电子支付等手段获得劳动收益;
坏到没有渠道、没有流量、没有资本造势(起点等一众网站的恶),只靠自己写书卖书,举步维艰;
还因为自己想写的题材与国家政策相左,更是要小心谨慎、如履薄冰;
更有甚者,国人缺乏版权意识,电子书籍无断转载又太过容易;
——这个时代,想靠认真写点自己喜欢的题材赚钱,真心不易。

网络小说的受众大多是广大适龄男青年,三教九流各层次的人都有;
有从《金瓶梅》中看历史人物生活细节的,也有根本没看过只听《金瓶梅》就面露淫笑的;
受教育水平较高、道德素质也较高的人,最好相处,其本身也不怎么生出事端;
而一高一低、双低的人群,那简直是……
如果你曾入职过服务性行业,接触的人多了,你就知道真是林子大了什么鸟都有,面对各种奇葩的三观以及搞出的事情,那真的是无法理喻;

而楼主从开始以写网络小说谋生开始,就不断会接触到上述人群;
十几年来接触到人和事,什么耐心和好脾气都要磨没了,最终把自己变作一个刺猬;
不对他人示好,刻意表现得随性倨傲一些,让别人认为自己不好相处,减少交流以规避各种事端。

發表於 昨天 11:51 | 顯示全部樓層
理解,支持!