阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》正式上架!罗森@微博欢迎添加我们的官方微博、微信、QQ群!论坛各版块诚招版主!
查看: 19651|回復: 59

[公告] 必看!阿米巴論壇守則與電子書購買方法。

簽到天數: 100 天

阿米巴基本狀況與理念

阿米巴是我利用閒暇時間處理的副業,不是正職工作,也不可能全天候在那裏處理,我自己還要吃飯睡覺,也還要寫稿工作,
所以,阿米巴的業務以不干擾正常業務為大前提。

因此,打一開始,阿米巴就是個無服務的自助商店,與其讓大家誤會,充值後可以馬上到帳馬上看,為此踴躍充值,
我更希望阿米巴是一個讓願意配合規則的人來享用的論壇。規則一開始就很清楚,嫌麻煩的人,我不勉強,
我不是什麼錢都要賺的,阿米巴不接急單,一切,請尊重一開始就說好的規則。

如果不願意照規矩來,非要急著打破規矩,非要顯得你與別人不同,
可以,
當大爺要代價,請支付服務費與加急費,來顯示與眾不同的份量,
如果不想額外花錢,請遵守規則,沒理由別人能等,你就非要立刻到手,真那麼急,早幹嘛去了?

關於電子書的購買:

http://item.taobao.com/item.htm?id=540687427577

即日起,在淘寶浮萍居可充值森雷金葉,金葉可用來支付電子書專區的閱讀書費,一本電子書,三十五森雷金葉,支持正版。

具體流城,在阿米巴星球論壇註冊後,成為初始會員,上淘寶充值金葉成功,就會升格轉職為「有錢的大爺」,憑此身分可以看見電子書專區,之後可以在專區中以金葉看電子書,一本三十五,實體書出書後的當周五晚上,提供下載,不用猛問出刊時間,沒貼就是還沒到。

評分

參與人數 7金幣 +15 收起 理由
heixia121 + 3
zhawe + 1 很給力!
heimanba + 1 干脆利落,贊一個!
sizening + 3 贊一個!
biboyoung + 1 贊一個!
玄玄子 + 3 支持。
余梦君 + 3 贊一個!

查看全部評分

關於金葉購買後,明明有餘額,卻被說不夠的問題。

别点购买所有附件,点了你就是要把两个附件都买,但你只充了一本的钱,理论上你只买了繁体版,简体版当然不能下载。。。。

關於那些下載不了的檔案

出现这样的问题的原因是,目前服务器的性能没法同时处理大量的同一请求。

論壇設備簡陋,同時下載的人多了,就會出現這種情形。
按了之後沒反應,請等沒人的時段多試幾次。

如果下不了,要我直接幫忙下了傳檔案的,收服務費35元。

說我是無良商家的,我會承認,並道歉,然後拉黑,列拒
絕往來戶。

我很忙,這間商店的基本精神,就是只作順手之勞的業務,
不是服務,要求自動販賣機給出服務的,加服務費是基本精
神,店門口早就寫了,入此門來,遇冷莫怨。

目前諮詢工程人員,所得的回答是

他反馈的这个bug 我无法复现
不能复现的bug 我们无法改进
不能复现的bug=不存在bug

因此,
雖然站方有責任提供一個正常的下載環境,
但理想歸理想,現實很骨感,
除非有電腦高手知道這是怎麼回事,
要不然,這邊也束手無策,
根本不知道問題是啥。

书下了,怎么看不了,要用什么软件打开

http://www.rosonbbs.com/thread-1997-1-1.html

簽到天數: 3 天

请问在淘宝上购买时填写的信息 所在服/区  是什么意思?

13099876131 發表於 2015-11-14 11:33

拍東西之前,仔細看物品說明,物品說明中說得清清楚楚的事,不浪費時間再回答。

簽到天數: 588 天

谢谢老大解惑!

簽到天數: 273 天

罗大,怒了。

簽到天數: 33 天

收到!!
俺的脾气好,不急~~
不针对催的~~

簽到天數: 48 天

顶罗大,好作品一定要支持的!

簽到天數: 101 天

支持一下,原创小说行业不容易,支持一份是一份

簽到天數: 2 天

显示已经购买了,金叶也扣除了。在哪儿能看到购买的六朝30。第一次买抱歉

簽到天數: 8 天

13099876131 發表於 2015-11-14 11:33

那个不用写也行

簽到天數: 10 天

zxfzymzwa 發表於 2015-11-15 10:52
显示已经购买了,金叶也扣除了。在哪儿能看到购买的六朝30。第一次买抱歉 ...

那就可以直接去下载了呀。。

簽到天數: 10 天

zxfzymzwa 發表於 2015-11-15 10:52
显示已经购买了,金叶也扣除了。在哪儿能看到购买的六朝30。第一次买抱歉 ...

那就可以直接去下载了呀。。在论坛买书看书里面有

簽到天數: 90 天

顶一个。伸手党太多。宝贝详情里面说的清清楚楚,然后还是问客服,客服忙没回复就说服务差。也是醉了。

这样的吐槽在贴吧见得太多了。

簽到天數: 79 天

据我所知客服就是大魔王本尊,说大魔王服务差,那是必定差,没错的。

大魔王不开心,包你撸管不出精。

最好不要招惹大魔王。

簽到天數: 59 天

罗大,咋买默猴的妖刀记,

簽到天數: 142 天

罗老大怒了。
其实从另一个角度看,来了一大堆问题这也是好事,说明论坛发展了,林子大了。
来了形形色色的各种人,罗大的工作压力就增加了。

簽到天數: 18 天

为啥我用手机淘宝买金叶时老是出现仅支持aqq的提示呢?我就是用手机app