阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》正式上架!
樓主: 玄玄子

征集对逍遥小散仙能够顺利结尾的建议。

該用戶從未簽到

以前在“我不知道”藏经阁的迷粉,希望在这里能看完逍遥。时间过的真快!

簽到天數: 4 天

终于看到更新了,以前不知道,买了14卷看了,过来支持下,更新速度能快点就好,感觉故事才刚刚开始

簽到天數: 2 天

能有啥建议?尽量提高曝光度吧,金瓶梅当然恐怕也是因为盗版猖獗才得以流芳吧?除去情色部分,认谁也不敢说个不好!至于收益问题,看天吧~反正也不指着这个发财不是?

因为不是这个行业的人,所以就说点站着说话不腰疼的方法吧。如果真考虑收益问题,那么首先迷大要摆正心态,从一个由着兴趣和爱好做取舍的心态,变成一个文字生意人,要了解读者心态和受众心理。卖文学产品和其他生意是一模一样的,渠道,受众,品质,所有权是核心,渠道方面:比如把迷大之前的作品的去H版,改头换面尽可能进入各大文字网,应该也有不少推荐文学作品的微信啊,网站啊,论坛啊之类的,求合作,免费给都可以,尽可能提高曝光度,增加受众。有了足够的受众,变现反而简单了,例如付费读者可以看完全版,不付费看删节版,或者付费可以提前一个月看之类的.这里我的观点是,凭迷大的笔力,吸引读者不成问题,关键在于渠道于受众的多寡,有了足够的受众,变现却最小的问题,除非迷大指着写书发财

想想也难,问题多多,变现确实困难,但这也没有什么办法,真的只能提高曝光度,其他看天吧

仔细看了过去的一些贴,有朋友已经提过这种意见了,我认为是比较主动靠谱的方式,例如当然我也是看盗版的读者,只因当年迷大文字对还未经世的我留下颇深印象,才听闻迷大续写便购书。读者购买电子书是一种消费习惯和认知问题,作家能做的只能是尽可能提高文字曝光度,当做做广告,通过一些方法吸收目标读者,让其买单,其实不需考虑看盗版者会让买书者觉得不公平的问题。这种版权环境下,愿意买书的人的心理动机就已经不是普通读者了

簽到天數: 1 天

预售500册就可以?我个人先预定!迷男大大只要不停更,5000都不是问题~!千万别再太监就是了

簽到天數: 15 天

前段时间一直有迷大复出的言论,但是我清楚的记得很多年前罗大说他被请去喝茶,正如江山一样,心中的遗憾。现在发现逍遥开更,不甚之喜。本来要买实体书的,但是不太会操作,现在就在淘宝买了金叶准备买电子书支持迷大了。请加油~~~

簽到天數: 162 天

swordsoul 發表於 2016-11-11 15:39
前段时间一直有迷大复出的言论,但是我清楚的记得很多年前罗大说他被请去喝茶,正如江山一样,心中的遗憾。 ...

欢迎加入阿米巴,加入支持迷大的行列。