阿米巴星球

搜索
罗森新作《碎星物语》正式上架!
樓主: 玄玄子

征集对逍遥小散仙能够顺利结尾的建议。

簽到天數: 73 天

这种事情不要太多建议和指点,小说结局胜在出乎意料又在情理之中,说到底就在一个奇字,作者独裁就行,而且布局时人物结局基本就一定在作者心中了,不要干扰作者思维

簽到天數: 447 天

玄玄子 發表於 2015-10-13 22:51
书友快充叶子准备买啊,变身有钱大爷等级支持迷大。

昨晚已经下单了

簽到天數: 7 天

如果是500本订阅一更的话没问题,我每期10本。

簽到天數: 183 天

beliefalex 發表於 2015-10-14 10:13
如果是500本订阅一更的话没问题,我每期10本。

TOT希望这个建议能得到采纳,算是比较好的方法了。。。看了11更想看后续了。

李霸巴 發表於 2015-10-14 07:21
这种事情不要太多建议和指点,小说结局胜在出乎意料又在情理之中,说到底就在一个奇字,作者独裁就行,而且 ...

嗯,只是预计了一下集数,其实还是希望能够按迷大的全部构想写完,最不希望因为销量而草草写完。

簽到天數: 13 天

刚刚已下单,支持一下了

nwcaver 發表於 2015-10-14 10:42
刚刚已下单,支持一下了

今天罗大好像要出差了,书友你稍微充晚了点,估计过几天才能下载看到11了。

簽到天數: 13 天

玄玄子 發表於 2015-10-14 11:16
今天罗大好像要出差了,书友你稍微充晚了点,估计过几天才能下载看到11了。 ...

已经帮我处理了

哈哈恭喜啊,记得下载阅读器,快去看吧。

簽到天數: 54 天

为了弥补作者的收入不足或者弥补前期宣传不足导致的销量不足,甚至可以将1-10再出电子书,对于有一定经济实力的读者而言,也是会买的,工作量不大,也不无小补

juanandnesta 發表於 2015-10-14 12:03
为了弥补作者的收入不足或者弥补前期宣传不足导致的销量不足,甚至可以将1-10再出电子书,对于有一定经济实 ...

这也是好主意,前10如果要出的话,应该也会有很多书友支持。

簽到天數: 11 天

买前十的钱加到十一或十二道理不也一样,没看过的不会来买,看过的买了和为了支持十一十二多买几本道理不也一样。最好是公布一个量,认为到多少了下一部就可以出,现在有三百多人买了,建几个群,到时我们商量下,差多少有能力的先补上,这期你多买点,下期我多买点,作者卖了多少和读者买了多少透明度高点,我认识要是有一千多个人狂热读者的话,支持到完结问题应该不大。我希望作者跟读者多在论坛互动,商量出一个双赢的结果,对大家都好!

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
简单 + 1 贊一個!

查看全部評分

簽到天數: 193 天

妖界的大劫会不会就是小玄啊,他的七绝覆

簽到天數: 12 天

请问一下 如果我多充值一些金叶子注明是支持逍遥的 是不是就会算到逍遥的销量上 还是说多充值的这些金叶子要在论坛里用于购买逍遥的电子书才算 突然有点糊涂了

簽到天數: 16 天

discinfo 發表於 2015-10-15 16:04
请问一下 如果我多充值一些金叶子注明是支持逍遥的 是不是就会算到逍遥的销量上 还是说多充值的这些金叶子 ...

取决于充值时在淘宝的备注

簽到天數: 244 天

AyanamiAsuka 發表於 2015-10-13 23:41
从11卷的这几个片段来看,迷大手感还行吧,当然,这有可能是几年前的存稿了。
迷大的文笔目前看来应该没 ...

很好認呀,wei2rui2 。

AyanamiAsuka 發表於 2015-10-13 23:41
从11卷的这几个片段来看,迷大手感还行吧,当然,这有可能是几年前的存稿了。
迷大的文笔目前看来应该没 ...

再說不認得不去查字典反而要怪作者選得太生僻這什麼道理。

玄玄子 發表於 2015-10-14 13:21
这也是好主意,前10如果要出的话,应该也会有很多书友支持。

這也可以,就是圖個安慰。很遺憾的是現在網上找不到那些壁紙。我願意出幾百塊買個壁紙包!

炎之斩龙者 發表於 2015-10-15 09:57
妖界的大劫会不会就是小玄啊,他的七绝覆

覺得不會,他的心性不是這樣。而且他還有最大的隱藏裝備先天太玄!這玩意各界都在搶,而七絕魔君簡單就被各界聯手做了。這個級別一看就出來了。

discinfo 發表於 2015-10-15 16:04
请问一下 如果我多充值一些金叶子注明是支持逍遥的 是不是就会算到逍遥的销量上 还是说多充值的这些金叶子 ...

羅大說了,是付錢的時候的備註,付錢的時候的備註,付錢的時候的備註!按照購買分數跟備註給作者的。